У меня соседи есть!

У меня соседи есть-
пара интересная;
И о сексе знают всё,
Жизнь у них не пресная.

Хоть и пенсия давно
машет им рукою,
Не мешает это жить
В гармонии с собою.

Вот, однажды, у мужчины
Ночью, вдруг, бессонница.
На балкон пошёл курить
И увидел "троицу".

Присмотрелся, взяв очки,
Зрение  обострилось.
Слышит,речь идёт о том,
Чтоб купить девчину.

Вот ещё,забыла я
Вам сказать,что рядом
С ихнем домом "Интерклуб"
с окнами , фасадом.

Там с балкона всё видать
И слыхать неплохо.
Бойкий торг идёт о том,
Чтоб купить  девоху.

И,  увлёкшись разговором,
Не заметил наш мужик,
Что жена уж за  спиною
С сожалением говорит:

"Вот те раз! Вот это да...
Какие деньги  платят!?
А ты тыщу жмёшься дать
В Новый год на  платье".







Изображение из интернета (depositphotos)


Рецензии