***

Куда мне уйти от тебя,
Когда среди ласки твоей,
Ты совсем не узнала меня,
Ты соткала мне склеп из цепей
Ты своею любовью нежною,
Ты своей лихой добротой,
Изжила мою душу Безгрешную,
Затянула мне петлю рукой..
И сжимаешь меня, что есть мочи,
Обнимая словами печали..
Но бежать захочу я ведь к ночи...
Твои ласки для меня обмельчали..
Ты захочешь мне в душу проникнуть,
Но у меня уже нету той мочи...
Ты захочешь к душе той привыкнуть..
Но ее разорвала ты в клочья..


Рецензии
...Свобода в душе,свобода в любви,свобода в выборе...любить так просто и просто так любить
ЭЛЛАНДА ВИКТОРОВНА

Элланда Викторовна   26.01.2011 17:10     Заявить о нарушении