Бытовое

Кто не любить пошутить?
Кровь пролить и поскулить?
Кто не любит пиво пить?
Чтоб потом бутылки бить...

Кто не любит просто так,
Завести никчемный брак?
Накачать себя водярой
Чтоб в кругу "своих" не быть лошарой?

Кто твердит изо дня в день,
Что ему все делать лень?
Кто не любит после школы
Гадить бабкам под заборы?

Наконец-то, кто не любит?
Скурить "приму" на тощак,
"Этож вредно, это губит!"
Лучше заработаь рак!


Рецензии
XD)) Браво!)

Манулищще   09.10.2010 21:50     Заявить о нарушении