Класть!

Я никогда не вникал
В тексты долбаных песен
На тексты - мне насрать!
Текст мне не интересен!
Для меня что о деньгах
Что о траблах людских
Хотя деньги - одни из траблов
Но не о них стих
Как Я выше сказал
Мне класть на смысл текста
Это не гон и не бред
Не что-то типо протеста
На всё что кто-то говорит
Мне тупо наплевать
И, вот что Я вспомнил,
Я кое чё хочу сказать...


Класть!
Всем на твои слова!
Класть!
Всем на твои мысли!
Класть!
На тебя всем срать!
Класть!
Замолчи и зависни!
х2


Слышал ты? Замолчи!
Не читай мне исповедь
Всем насрать на тебя
Сквозь большую изгородь
Никому не нужны
От тебя типо Речи
Помни - ты не бог,
Долбаный человечек!
Для людей ваш текст-
Это только голос!
И хоть суть затронь
И не дрогнет волос
Знай, ваши голоса -
Лишь дополнение к инструментам
Как собственно и мой
Цени, не парясь над моментом...


Класть!
Всем на твои слова!
Класть!
Всем на твои мысли!
Класть!
На тебя всем срать!
Класть!
Замолчи и зависни!
х2


Я тебя заморочил
Вышесложенным бредом
Ощущение будто
Тебя сбили мопедом
Но запомни одно
Один главный момент
Если всёж тебе срать
То от слов смысла нет
И быть может ты
Заморочился над текстом
Это гон и бред
Чё типо протеста
Я надеюсь ты
В слова мои не вникал
А даже если да,
Зацени цени мой ВоКааааааал!!!


Класть!
Всем на твои слова!
Класть!
Всем на твои мысли!
Класть!
На тебя всем срать!
Класть!
Замолчи и зависни!
х3
Класть!!!
Класть!!
Класть!...
...Замолчи и зависни!!!

Класть!
Всем на твои слова!
Класть!
Всем на твои мысли!
Класть!
На тебя всем срать!
Класть!
Замолчи и зависни!


Рецензии