В твоё окно струится свет... из старого

В твоё окно струится свет –
Потоки солнечных лучей,
Сжигает огненный рассвет
Безмолвие пустых ночей.
И всё плохое отступает
Туда, куда уходят сны,
И сердце сладко замирает,
Согретое теплом весны.


Рецензии
Злата, тепло и нежно!
Спасибо!

Галинушка Немова   06.02.2011 17:58     Заявить о нарушении