Птицы

Улетали  птицы на юг
В голубые летели дали.
Стало сыро и грустно вдруг-
Видно всё с собой забирали.

И на крыльях своих несли:
Неба синь и тепло от лета.
И кому то от нас вдали
Было срочно всё нужно это.

Видно в несколько раз ему
Тяжелее в далёкой дали
Вы летите, - я вас пойму,
Лишь бы только не опоздали!


Рецензии