Предательство

А вас когда-нибудь бы предал
Самый-самый близкий человек?
Ты жил и сам того не ведал,
Что без тебя он скоратает век.

Ведь ты все жил, наивно думал,
Что он был предан и любил,
Но он предательство задумал
И весь счастливый мир убил!

Смотрел тебе в глаза с опаской,
Не понимал что совершил,
Залез к тебе в сердце напрасно
И все старанья загубил...

Ты в этот миг ужасный верно
Хотел бездушно закричать,
Твои заботы...все это скверно,
А слезы капали, стараясь этот миг поймать...

Теперь ты снова одинок, в печали -
Пора задуматься о честности людей,
Ты вспомнишь как вы вместе начинали,
И как закончили свою волну затей...


Рецензии
Видно что писалась в ужасном состоянии) У меня лучшее в таких рождается тоже)

Манулищще   09.10.2010 21:29     Заявить о нарушении