Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи,
Зазря бумагу не мараю.
Кому нужны, сама не знаю,
Сказанья про мои грехи.
Зачем слагать слащавый бред,
Зачем искать напрасно рифмы,
Чтоб был лишен размера, ритма
Порой бессмысленный куплет.
Анапест, ямб, хорей, сонеты
Мне неподвластны и сложны,
А мысли, видимо, смешны,
Мне не назвать себя поэтом.
Любовь останется внутри -
Пусть дальше сердце разрывает…
Ну, вот … опять в стихах страдаю…
Пускай уйдет на раз, два, три…

Финал украсит эти строки-
Любови нет  - и нет мороки…


13.10.2009


Рецензии