Ночь

Ночь - это пребывание
Между сном и пробуждением.
Ночь - это сотояние
Между детством и взрослением.
Ночь - необъяснимое,
Но такое, порой, притягательное.
Ночь - невыполнимое
Желание, но замечательное.
Ночь - часто зовущая
Луной и своими звездами.
Ночь - ты, меня ждущая!-
Я приду к тебе, рано ли, поздно ли...
               


Рецензии