Гроза

На стеклах потоки воды,
Слеза на щеке…
Счастье, улыбка, мечты –
Это было во сне.
Ты ушел, и унес мою жизнь
С собой(
И никто не шепнет мне: «Держись,
Я с тобой».

А за окном гроза,
Я рыдать устала,
И забыть нельзя,
Не начать сначала.
Только шум дождя
И надежды море,
А потом – тишина
И бесконечность боли.

И, кажется, боль навсегда,
Навсегда печаль,
Счастье ушло навсегда,
Но мне его не жаль.
В усталых от плача глазах
Темней…
Но не скатится больше слеза,
Я сильней…


Рецензии