Золушка

Одна минута завтрашнего дня,
Я снова не успела попрощаться,
Скользнула в темноту и скинула с себя
Всё то, о чём успела намечтаться.
А принц был так хорош и  я ему под стать,
Мне это будет долго ещё сниться,
Как он повёл меня сегодня танцевать,
Как жаль, что этот сон не повторится.
Лохмотья и зола, и кофе намолоть,
И разобрать горох от чечевицы,
Я всё успею в срок, и розы посажу,
Пускай трепещут мокрые ресницы.
Вы спросите сейчас про туфельку мою,
Удачно ли её я потеряла,
Но в сказку про Любовь поправки внесены,
И даже измененья из реала...


Рецензии
Красиво и правильно... Сказки уже пора переписывать.. чтоб люди реальней смотрели на вещи...

Дарья Малахова   10.10.2010 08:06     Заявить о нарушении