Меня спросили, как пишутся стихи

Меня спросили, как пишутся стихи...
Как пишутся? Наверное - больно.
Объяснять словами...Не с руки.
Стихи рождаются..Невольно.

Это так, когда рот зажимаешь,
А всё - не в терпёжь.
Хотя, может, и надо остановиться.
Это - полночь, тоска, это соль и не ложь.
Это ж надо такому больному родиться!


Рецензии