Я встречаю сентябрь под зОнтом...

Вот последние тёплые дни
сосчитает сентябрь на пальцах
И по небу закружатся вальсом
облака. И затянут дожди
сонной сыростью - все горизонты,
Дымкой утренних рос - всю траву...
Календарный листок оторву:
Я встречаю сентябрь под зОнтом.

Чашка черного чая... и плед.
Сохнут вещи над жерлом камина,
За окном - холод улиц пустынных
И туман... словно дым сигарет.

Мне бы в этот туман окунуться,
И обняться, как братья, с родным,
Постареть, чтоб, как он, быть седым,
И по улицам, вместе, скитаться.

Разделяет нас только стена
И, дыханьем согретые, стёкла...
Я всё так же - сижу у окна.
Я встречаю сентябрь под зОнтом.


Рецензии
Стихо, как всегда, в не повторном стиле - замечательное...
Ну, что, Митенька, все Ваши вирши я прочитала...с нетерпением жду новых...
Удачи!

Любонька   24.10.2014 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)
признателен.
с улыбкой,
с уважением,

Дмитрий Ким Алекс   28.10.2014 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.