Дай, судьба, магическую силу

Дай,  судьба,  магическую  силу
Мне  прожить  и  умереть  любя,
Где  б  тебя  по  свету  ни  носило,
Я  не  перестану  ждать  тебя.

Долгое  томленье  ожиданий,
Вечной  неизбежности  тоска,
Снимет  всю  печаль  моих  страданий
От  дорог  уставшая  рука.

Ни  упреков,  ни  пустых  намеков
Не  подарит  мой  щемящий  взгляд,
Из  души  струящихся  истоков
Не  унять  и  не  вернуть  назад.

1986г.


Рецензии