Весна не придет

Зима за окном, на душе зима…
Он давно не один, только я одна.
Как снег на земле, на сердце лед,
Зря надеюсь я – больше он не придет.

    Будет за окном весна
    И она уже близка,
    Но на сердце оттепель
    Не придет теперь,
    Весна не придет

Когда на душе только лед и снег,
Никому никогда даже дела нет.
Все лгут, навсегда на сердце лед:
Без него весна никогда не придет.

Мороз за окном, в голове туман:
Он меня не любил, это был обман!
Крыши край под ногами… и лед…
Без него весна никогда не придет.


Рецензии