Стихи, стихии вопреки...

Стихи, стихии вопреки...
В какой стране живу?
...не знаю.
Быть может, от того страдаю,
Что я в себе и все во мне.

Стихи, стихия...
как всегда
Бывают разными моменты
К чему же мне аплодисменты,
Коль суть любви опять во мне?..

Стихи...
Стихийности судьбы...
О том, что это все случайно,
Как то, что я "питаюсь тайно"
Той привелегией судьбы,
Что знают малые,
...увы.

Увы тому, что я питаюсь
Хоть тайно, тайной прославляюсь...
Хоть тайно...
...знали б - как я маюсь!..

...Вопрос: "Зачем все это мне?!."


Рецензии