Д. К

В прошлое возврата нет
и она об этом знает
только плачет по ночам
от нахлынувших обид,
из контактов телефон
удаляет забывая,
что из памяти его
никогда не удалить
Тяжело и без любви
сердце тихо умирает
Не осталось ничего
что давало стимул жить,
но улыбка на лице
и никто не понимает
сколько нужно тратить сил,
чтобы всем ее дарить


Рецензии