Ты была моей

Листья октября мне плечи обогреют,
Капли ледяного дождя,
Ладони мои согреют,
Ветер дальний повеял снегами
Лед и туман теперь между нами,
Лед и туман теперь между нами навек…

Припев:

Ты была моей, ты была со мной,
Но чего еще нам с тобой не хватало,
Но в октябре холодные ветры,
И все, все, все куда -  то пропало.

Ты была моей, ты была со мной,
Но чего тогда нам с тобой не хватало,
Может быть, любви, может быть огня,
Может просто времени, нам было мало



Дожди сотрут твои следы,
И больше не вернешься ты,
Ветер дальний повеял снегами
Лед и туман теперь между нами,
Лед и туман теперь между нами навек.


Рецензии