Сударь

Где вы, где вы, сударь, были,
Я ждала вас, там, на берегу,
В том краю, под плачущею ивой,
Где я тайну нашу берегу.

Образок святой ваш сохранила,
Что однажды подарили вы,
И мне кажется, я вас тогда любила,
Но а вы,  вы забыли о любви.

                Припев:

И закаты, сударь, золотые,
И рассветы под июльский гром,
Вы забыли, отчего забыли,
И любовь, и поцелуи под дождем.



Отчего, вы, сударь, не писали,
Нежных писем пламенных речей,
Ведь тогда вы мне пообещали,
Не гасить любви нашей свечей.

И в реке вода тогда дрожала,
И друг другу дали мы обет,
Вы забыли, разве вы забыли?
Я не верю в это, сударь, нет.


Рецензии