Романс Молилась ночь

               


Молилась ночь,
На звезды, что над нами,
Молилась ночь,
На землю под ногами,
На нас с тобой
На наше счастье,
И на любовь
В полночном часе.

Молилась ночь,
Лишь до рассвета,
Неслися прочь
Осколки света,
Была любовь,
Мечты поэта
Молилась ночь,
И я пила за это.

Свеча давно
Угасла, умерла,
А я же помню,
Что любовь была,
А я все знаю,
Все сомненья прочь
Ах как горела,
И молилась ночь.

Молилась ночь,
До первого луча,
Молилась ночь
Тоскуя и молча,
Но времени нам не дано,
Мечта уже развилась,
Спасибо ночь тебе
Что ты за нас молилась.


Рецензии