Я не святая Мария

               


Я не святая Мария,
Чтобы тебя судить и прощать,
Я не богиня, не ангел,
Чтобы грехи отпускать,
Я не пророчу, не проклинаю,
Я забываю, и все,
Ну а судить ,не осуждаю,
Пусть тебя судит сердце твое.

Припев:

Я не святая Мария,
И не монахиня я ,
Я в твоем сердце блуждала,
Но в твоем сердце тьма,
Ты не проси о прощенье,
Что мне тебе прощать,
Я не святая Мария,  я не святая мать.

Я не святая Мария,
Ты не дьявол, не демон, не бес,
Просто тебя я любила,
И вознесла до небес,
Я отыскать хотела,
В сердце твоем свет,
Я не святая Мария,
К счастью, а может и нет.

Припев

Кто нас теперь рассудит,
Что мы с тобой натворили,
Я не сужу никого из нас,
Я не святая Мария…(на проигрыше словами)


Рецензии
Очень Красиво и тонко! Спасибо!

Александр Алейников   19.11.2010 01:46     Заявить о нарушении