Не люблю

Знакомые руки,
Знакомы е губы,
Прежде любимые…
До этой разлуки они мне казались такими красивыми.
Когда я ушла, впервые, и только на вечер,
Я вдруг поняла, что просто знакомый ты мне
Так сложно признаться, но стало мне легче.
Когда я вернулась…
Я словно очнулась..

Припев:
Не  люблю, не могу, Прости.
Не хочу, ты ж  видишь, Пусти.
Ты уже мне чужой человек,
Хоть клялась я в любви навек.
Не люблю, не могу, Прости,
Ничего невозможно спасти,
Мне самой слишком больно и жаль,
Остается с надеждой – печаль.


Чужая ладонь,
И в голосе резкие ноты,
И с криком «не тронь»,
 Я так не хочу ни ласки твоей, ни заботы,
Я криком кричу,
Уже не молчу,
Уже не хочу,
Мне трудно признаться,
Нельзя мне остаться,
Ведь я уже не люблю.

Даже небо с луной,
Надо мной – стало низкое,
А совсем ведь недавно,
Мы были с тобой такими близкими
Но когда я вернулась,
Я словно проснулась…


Рецензии