Твои глаза

« Твои глаза».



Открывая окно в двери рая,
Прошлых жизней ошибки, спасаясь и каясь,
Я иду к тебе в пропасть и брод,
Разбивая все страхи об лед.

Окна рая -  вот эти глаза,
Без которых мне видеть нельзя-
Этот мир, где мы странники впрочем,
Мне нельзя без глаз твоих. Это точно.


Припев:

Твои глаза  - мне целый мир,
В них тишина Вселенной всей, и шумный пир,
И звук струны, и плеск волны, блеск сатаны и ангела.

Если прежде, искал только лишь увлеченье,
Чтобы только любовь не имела значенья,
А теперь, я и сам верю в истину,
И в любовь такую немыслимую.

Я летать могу, я могу объять,
Весь огромный мир, И  могу принять,
Испытания и судьбы удар,
Но без глаз твоих я теряю дар.

Припев:


Открывая мир – я иду вперед,
Лишь с тобою рядом горький яд мне мед,
И тревожных снов я уже не вижу,
Оттого, что ты рядом спишь и дышишь.
                Слышишь?


Рецензии