Сберечь бы нежность

Провалы в памяти, сберечь бы нежность,
Закутать мир в подушку сна,
Но есть действительность и неизбежность,
Мной овладела тишина,
И привкус кофе с звездной ночью,
Душа плетется меж теней,
Погаснет свет, и все ,,не очень,,
Кружится в голове моей,
Ночь снова в бездну опрокинет,
Надышит снами в простыню,
Сберечь бы нежность,
сердце стынет, без тихих слов твоих ,,люблю,.



Рецензии