Конец

Разорванной картиной,
Детским горем,
Закат спадает в полчища людей,
В дома, законочтимым строем,
Держажщим тысячи таинственных дверей.

Прощенный мир
Под непрощенным богом,
Рассыпал соль в нескрытые мечты,
Расставил по большим дорогам
Непроходимые посты.

- Закату нет пути!
Закату нет спасенья!
Реальность, яростней закручивай тиски
И, в дьявольском, неудержном веселье,
Жри рваные, кровавые куски!-

...И тьма... ...И тьма везде... ...Везде и всюду...
И, в воцарившей черноте,
Лишь ветер к небу тянет руки,
Переступая по воде.


Рецензии
Я бы это поместил в другую рубрику. Накал страстей чувствуется :)

Виктор Рзянин   10.10.2010 13:46     Заявить о нарушении
...Твои предложения?...)

Филин Ночной   11.10.2010 03:43   Заявить о нарушении
Снимается, был не прав.

Виктор Рзянин   13.10.2010 22:52   Заявить о нарушении