Хочешь, сочиню тебе я песню

Хочешь, сочиню тебе поэму,
Пожелай и душу я отдам,
Звёзды по небу рассею,
После небо опущу к твоим ногам.
Мы пойдём по радуге небесной,
Через годы и глубокие века,-
Ты мне будешь спутник верный,
Не закроют сердце облака.
А любовь-цветок ранимый, нежный,
Мы в ладонях понесём своих,
Он теплом своим всегда согреет
И подарит счастья на двоих.
После мы его с тобой укроем,
Сбережем от завистей чужих,
Ты растаешь от тепла и ласки
И от нежных сильных рук моих.
Хочешь, я спою тебе все песни,
В моих песнях ты мой идеал,
Я спою тебе и ты поверишь,
Что одну лишь я тебя искал.

1979 год


Рецензии
Джемали, какое красивое стихотворение! Замечательное признание своей единственной!
С теплом и уважением, Зинаида.

Зинаида Трубицына   09.10.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   09.10.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.