Встреча через... жизнь

-  Здравствуй...Вспомнишь?

-  Нет... невозможно,
   Верить устала я снам...

-  Я чуть задержался в прошлом,
   Я долго искал тебя там...

-  Ты устал?  Или долго болел?
   И в глазах незнакомая грусть...

-  С этим врач разбирается пусть,
   Просто я невзначай постарел...

   А ты помнишь...

-  Помню,  я помню...

-  А ты знаешь...

-  Знаю, желаю,
   Я морщины твои прижимаю
   К своим горячим ладоням...

-  Я ещё далеко...

-  Нет, ты рядом,
   Я уже открываю двери,
   Километрами не измерить
   Тепло любимого вгляда...

-  Столько лет... Я другой...

-  Не чужой...

-  И взгляд мой уже уставший,
   Груз печали с годами впитавший...

-  Он нескромный, а значит мой...

   Тридцать лет я ждалА...

-  Повтори...

-  Подожди, мой родной... Звонок...
   Подожди...ещё несколько строк...
 
   Вам кого?

-  Это я, отвори...

 


Рецензии
Читается на одном дыхании!!!ГениАльно!!!

Виктория94   07.02.2017 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.