Отыскалась...

                *         *         *

                Евгении Бычковой (Кашниковой)   

Ура: отыскалась в просторах России,
Нашлась после множества канувших лет
Любовь, что была самой первой, красивой.
Я так благодарен тебе, Интернет!

А всё ж отыскал не любовь ты, старатель мой, -
А даму, чей облик по-прежнему мил.
Теперь в Одноклассниках пишем и в Рамблере:
-Ты помнишь?
-Конечно!
-А помнишь?
-Забыл…


Рецензии
Хоть и с великим опозданием, но с благодарностью за память - СПАСИБО !

Евгения Кашникова   28.05.2014 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.