Письмо

В твоем краю неизменно восемь,
Туда, где ты, не доставят писем.
В твоем краю неизменно осень,
Там Бог гуляет по траве и листьям.

А я стою и гадаю снова:
Куда ж теперь мне письмо отправить,
Письмо, в котором всего три слова –
Чтоб с Днем Рождения тебя поздравить.

А в твоем краю неизменно восемь,
Туда, где ты, не доставят писем.
В твоем краю неизменно осень,
Там дождь гуляет по опавшим листьям.
    Там Бог гуляет по траве и листьям…
      Там…
               
12.10.


Рецензии