А - Наталья Курбатова - Испито горьких чаш немало

Испито горьких чаш немало
Труда, сомнений, мук, борьбы,
Чтоб человечество познало
Сокрытый смысл своей судьбы.

Словами вещих откровений
Исписан не один трактат.
О, сколько было дерзновений,
И как ничтожен результат!

А нужно знать совсем немного,
Чтоб смысл придать своей судьбе:
Когда живешь ты ради Бога,
Тогда и Бог живет в тебе.


(с) Наталья Курбатова





Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.


Рецензии