я тебя жду...

я тебя жду-
случайной встречей на улице
случайной тайной в трамвае желаний
случайным выстрелом в глухом лесу
случайной проповедью на диком шабаше
...мон шер...
разве ж может здесь быть иначе?
...если может, значит меня не туда назначили,
и не так вырастили...
и ты за это
меня прости...


(01\09\2010)


Рецензии