Улетевшее счастье

1. Девчонка молодая жила, не зная бед,
   И верила, что счастья, ей хватит на сто лет.
   Она была как утро весеннюю порой,
   ну что же ты с ней сделал?
   и ты всему виной.

Припев:
А счастье улетело, умчалась к небесам,
Девчоночка-глупышка, не верь пустым словам,
Слова - они как ветер, упустишь - не догнать,
А за свои поступки придется отвечать.

2. А как тебя любила, любила горячо,
   Но зря в душе хранила надежду и тепло.
   Поверить никому не сможет никогда,
   Обманутое счастье вернуть уже нельзя.

Припев:
Любовь твоя умчалась в другие города,
Девчоночка - глупышка, ты зря сказала "Да"
Поверила обману и улетела в ночь....
Ну а теперь беде твоей слезами не помочь.

3. Но жизнь не остановишь и день идёт за днём,
   Любовь тебе казалась волшебной сказкой, сном,
   Но будешь ты напрасно себя одну винить,
   Ребёнку, где его отец не сможешь объяснить...

 


Рецензии