Падение

Небо и землю окутала мгла,
Ввыси сомкнулись два крыла.
Душа без них как взаперти
И остается лишь идти.
Но дан ли нам тот легкий путь,
ступив на который,уже не свернуть?
Увы,нам не дано и слов.
Да и нужны ли?
Не быть теперь у облаков,
Среди которых жили.
И мы теперь среди людей,
Теперь мы сами-люди.
Земля...И будучи на ней,
На небесах уже не будем.


Рецензии