Паталогоанатом для любви

Он:
МОЯ ТЫ, и не злись, не упирайся,
Хоть думаешь наивно, что своя,
Не любишь ты меня, не удивляйся,
Хоть влюблена в меня душа твоя.

Отвечу просто, тихо за тебя,
А ты ответить не старайся,
Любить, ведь плохо не любя,
И понять это даже не пытайся.

Она:
Не говори мне, - это все слова,
Целую в губы я тебя, а не другая.         
Кружиться как всегда от менуэта голова.
И сердце ждет и плачет не смолкая.

ТЫ МОЙ, не злись, не упирайся!
Хоть думаешь наивно, что ты свой,
Ты тихий стон мой и не удивляйся,
Ведь я люблю тебя в себе самой!

Оно (дух).
Все ясно с вами и любви  цветами,
Пчела не принесла домой нектар,
Поете вы пустыми  голосами,
И нужен вам паталогоанатом-санитар.


Рецензии