Я верю что ты есть...

Приди ко мне ночью,
Но не во сне
Шепни нежно очень:
«Нужна ты лишь мне…»

Сладко так спится
В объятьях твоих
У нас одно сердце -
Одно на двоих

Целую я взглядом
Губы твои,
Будь со мной рядом,
Дверь отвори

Манят к себе
Твои  сильные руки,
Крепко прижми
И нет больше разлуки

Слышать хочу
Тихий воздух дыханья,
Небу кричу:
«Забери все страданья,

Дай мне любимого
К сердцу прижать
Дай мне пожалуйста…»
Губы дрожат…

Бешеным ритмом
Пульсирует кровь
Знаю – вернется,
Воскреснет любовь…

07.10.2010


Рецензии
ок =-=-=- о о о о о о
=-=-=-=-=-=-=-=-=

Алексей Твердосплав   09.12.2010 13:45     Заявить о нарушении