Удиви ее...

                Рецензия на «Письмо» (Сергей Ширчков)
                http://stihi.ru/2010/10/08/41

 

Охренеть! Ты думал, что нечем,
А сегодня в натуре плачешь...
Предскажу - ты точно не вечен -
Перестань считать тупо сдачу!
Плюнь на все и рви к милой когти,
Утопи ее в ласках жарких,
Чтоб не слышать ей тети Моти,
Нашепчи ей словечек сладких!
Кулаки достань из кармана,
Далеко ль мужику до Дона?
Заявись  крутым  атаманом,
Две  судьбы  сжав в одну подкову!
"Привези  к  ногам  моим лето?" -
Вот те на, милой, что ты просишь?!
Сам  езжай и лбом в блеск  штиблета -
Покажи, как на ручках носишь!
Да, кругом полным-полно тварей,
Им  теплей,  когда  цвет твой  - синий!
Так  пошли  их  на  хутор! Ярри 
Не давай хрустеть словно иней!
Разотри плевком горя  жвачку,
Над бедой своей  покуражься,
Чтоб  неслась судьба в раскарячку,
Поезжай  к ней и там останься...

Охренеть... Ты думал, что нечем,
Но как видишь есть "чем", а значит,
Удиви  ее  новой  встречей
И мужик больше не заплачет!


Рецензии
Вот умница! Такое напутствие сделала классное!)

Шедевра   10.10.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Галя))) Ему тоже понравилось )))) С нежностью и пониманием к тебе твоя Лалита)))

Лалита Мурадашвили   11.10.2010 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.