Вполне обычный разговор

Вполне обычный разговор.
 О пустяках, любви и чувствах.
Но сердце тихо, греет он-
Свои следы, оставив в душах.
Следы заботы и тепла.
Следы взаимопонимания.
Слыша тихий стук внутри,
Друг – другу говорим признание.
Три слова – Я тебя люблю,
Для жизни сердца заклинание.


Рецензии