Таро эры Водолея, 6 посохов - тёща

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпала шестерка посохов:

- Вот озадачат, так озадачат…
Мать у невесты, как люди судачат,
Где-то прислугой, похоже, батрачит,
Мне любопытно, что всё это значит.

- Нянькой работает: кормит, гуляет,
Если доплатят – весь дом убирает,
Моет, стирает, готовит еду,
Возится с тяпкой и лейкой в саду.
Скромно одета,  добра,  терпелива,
Страсть любопытна и очень болтлива,
Звезд не хватает и пальцы не гнёт…
Тёща как тёща, тебе подойдёт.


Рецензии