Тебе доверилась, Любимый..

Тебе доверилась,Любимый..
И руку с сердцем отдала..
В любви твоей не сомневаюсь..
Тебе я верная всегда..

Твоя забота так приятна..
Ты знаешь то что нужно мне..
Мои желанья исполняешь..
И благодарна я тебе..

Умеешь ты всегда быть рядом..
Я это чувствую родной..
Себя Любимой ощущаю..
Ведь мы так счастливы с тобой..


Рецензии