К нам приходит весна

К нам приходит весна
С переменным успехом...
Прекратились дожди,
Дали солнцу дорогу!

Как же можно всё знать
О стране,где ты не был?
Эй,постой,подожди,
Отгони все тревоги!

Где-то с неба льет дождь,
Ну а где-то светает.
Люди ходят одни,
Под зонтом укрываясь.

Ты под руку возьмешь...
Но кого?Я не знаю.
Где-то светят огни-
Ночью это бывает.

Солнце даст людям свет,
Настроенье рождая,
Но,что где-то льет дождь,
Мы,увы,не узнаем...

2007г.


Рецензии