Город Зеро

В этом городе нет теней от домов,
Свет проходит сквозь окна и падает вниз,
Здесь никто не боится убийц и воров,
Каждый помнит до тысячи лиц.

Гениальность витает над срезами крыш,
Меланхолией скованы области вен,
Иногда тебе кажется будто ты спишь,
Это значит - ты сдался городу в плен.

Город темных огней, город розовых снов,
Никогда не уверен, а будет ли завтра,
Здесь уже не осталось ни крыс и ни псов,
Вряд ли кто-то найдет этот город на карте.

В этом городе можно пропасть в пустоте,
Пустоты здесь так много, что хочется плакать,
Здесь не знает никто ничего о тебе,
А что нужно тебе? Чтобы кончилась слякоть.

Город траурных сцен и воскресших отцов,
Ничего не спасает - ни слезы, ни ладан,
Здесь уже не осталось ни крыс и ни псов,
Для живых в этом городе места так мало.


Рецензии
Жутковатое местечко. А выход из этого города есть?

Таша Инглези   09.10.2010 19:28     Заявить о нарушении
выход есть всегда.

Лазарев Роман   09.10.2010 19:35   Заявить о нарушении