Всегда ли так...

Всегда ли так,когда без дела,
Сидишь,нудишь,тоскуешь в тишине,
Гоняешь чушь в разломе тело,
Или Орлом летишь в далёкой вышине.

Пока еще мне трудно удаётся,
Творить душой со смыслом из глубин,
Мне здесь одна с иронией смеётся,
С намёком тонким,мол,кретин.

Кто скажет так не отрицаю,
Имеет каждый мнение своё,
Прощаю всех,я понимаю,
Всё это жизнь о,ё моё!

Люблю я в рифмах растворяться,
Давать душе живой простор,
Мой Ангел духа любит умиляться,
Прочтёт мой стих,радушный вздор.
      
         09.10.2010год.
 художник пока неизвестен.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.