Прощай!

Прощай!
      Ты снова уезжаешь
      И снова я одна.
      Пока ты здесь,
      Но я уже скучаю,-
Прощай!
      Минута расставания близка.
Прощай!
      Разлука будет долгой,
      Не знаю, выдержу ли я..
Прощай!
      Нам снова нужно расставаться,
      И снова, вечность, без тебя...


Рецензии