без названия

Когда осмелюсь потерять мечту,
И кровью отмывать грехи я стану,
Когда впущу я в душу ночи темноту,
И голос узнавать твой перестану

Меня прости,ведь память не вечна...
И двух сердец союз так хрупок,
Что нету в ней ни времени, ни дна
Любви, не знающей уступок...

Забыть легко,и потерять несложно
Нить Ариадны,что сплетает нас
Но разорвать так быстро-невозможно!
Она порвется лишь в печали час...

И этот час настал,зачем ты медлишь,
Оттягивая время для любви?
Мне показалось...ты не веришь,
Что мы с тобой настолько далеки?

Забудь меня,теперь я чистый лист.
Ты нарисуй на нем свою мечту.
И в день,что ярок и лучист...
Я напишу,что я...тебя...люблю...


Рецензии