Вся радость вылилась

Вся радость вылилась в рыданья,
Слова – в безмолвие и страх.
И предпоследнее свиданье
Меня испепелило в прах.

Как неизвестности пугаюсь,
Необъяснимо всё, темно,
В чём виновата, в том и каюсь,
А невиновна – всё равно.

Подумай обо мне немного –
Как пережить мне тишину?
За смех твой я поверю в бога,
За взгляд и чёрту присягну.

Непотопляемая сила
Твоих решений, дел твоих
Пчеле подобно укусила –
И больно мне, и стон мой тих...


Рецензии