Рассыпанной горстью конфет

Не больше, чем друг,
Ни шагу за грань.
Всё в прошлом, ушло навсегда.
А ты всё такой,
Садись на диван,
Подумаем, в чём я права.

Твой запах волос,
И те же духи,
И то неуменье молчать.
Остался таким,
И фразы легки,
И та же возможность дышать.

Вопрос и ответ -
Вот весь разговор.
Чужой ты мне стал... или нет?
Закрытая дверь,
На окнах узор
Рассыпанной горстью конфет.

2007г.


Рецензии