Бабочка femme

Женщина - редкая бабочка страсти,
крылья в безумных тату от любви,
чистых, прекрасных, но разных по масти,
редко когда произносит "прости"
сможешь ли ты удержать ее просто,
без обещания красивых цветов,
все мы чисты словно утренний воздух,
будем с любовью своей без оков,
и красота ее, знай, не померкнет,
если ты ласково будешь смотреть,
ты наслаждайся,  но не господствуй,
ведь у нас крылья, чтоб улететь......



Рецензии