Параллели

Никто не ждет,
Никто не любит,
Никто с собой не позовет.
Сейчас ей кто-то очень нужен,
Она его так долго ждет.

Неторопливо, по аллее,
Она идет совсем одна;
Не видно радости и блеска,
В ее опущенных глазах.

А он ведь близко, где-то рядом,
Он совсем недалеко,
Они давно друг друга ищут,
Но просто время не пришло.

Они идут и ищут счастье,
Он ждет ее, она - его;
Их жизнь печальна и несчастна,
Как черно-белое кино.

По параллельным тротуарам,
Идут, живя в своих мечтах,
Мечты все время ускользают,
Не пересечься им никак.

Но каждый верит,день настанет,
Они столкнуться где-то там,
Где параллельные сойдутся,
Там, где сбудется мечта.


Рецензии
Леночка... Ваши стихи весьма и весьма прекрасны.... Не думайте о них слишком скептически... Удачи Вам!!!!

Антон Копырин   11.10.2010 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон.
Да, некоторые из них очень даже удачные.

Елена Ристолайнен   11.10.2010 15:11   Заявить о нарушении