Быть для всех и ни для кого

Быть для всех и ни для кого -
Это наверное сложно!
Хотеть и не знать чего,
Только с этим уж осторожно!
А ты сам с собою в ссоре!
А может, хитришь для виду?
Ты так искренен в разговоре,
Что я забываю обиду...
Как больно в тебе обмануться!
Надеюсь, что это не так!
Как легко в любовь окунуться,
Разрушить все -  тоже пустяк!..
А мне в твои крепкие сети
Было легко угодить!
Скажи - все, что было - не ветер!
Я так не хочу уходить...
                9.10.2010 год.


Рецензии
Приятное...Насыщенное действительно любовью! Вот чего многим не хватает, да, Надежда?

Виршист   12.10.2010 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви всегда всем мало...

Надежда Радионова   12.10.2010 09:27   Заявить о нарушении