Я в твоей жизни не была

Я в твоей жизни не "была",
Я просто мимо "пробегала"…
Я не любила?
Не страдала?
Я роль не главную играла…
В твоей судьбе...

А может, я сошла сума?
А может горе от ума?
А может, мне любовь приснилась?
Казалась?
Я уже крестилась…
Но как кружилась голова…

Я в твоей жизни не "была"…
А просто,я тобой болела,
От страсти чуть дыша, немела,
При встрече лишь в глаза смотрела,
И ты смотрел, но сквозь меня…


Рецензии